BRONCE PARA MÉXICO EN UNIVERSIADA MUNDIAL 2017

El equipo de fútbol que representa a México en la Universiada Mundial de Taipéi, venció 5-3 en tanda de penales a Uruguay en el duelo por la medalla de bronce.

El partido en su tiempo regular terminó 0-0 y ya en ronda de penales los jugadores mexicanos demostraron su frialdad frente al marco para imponerse a los sudamericanos. Miguel Méndez, estudiante de la Universidad Autónoma del Estado de México fue el encargado de cobrar el tercer penal para México, mientras que el portero Jesús Galindo, de la Universidad Autónoma de Chihuahua fue clave para el triunfo tanto en los 90 minutos como en los penales al atajar el cuarto disparo de los uruguayos.

Esta medalla de suma a las 22 preseas que logró la delegación en la Universiada Mundial 2017.