¿CUÁNTO CUESTA COMER UN PLATO DE CARNE HUMANA EN TOKYO?

Fue lo mismo que nos preguntamos cuando nos enteramos que en Tokyo comer carne humana es 100% ‘real no fake’.

En Japón se inauguró el primer restaurante “legal” de carne humana llamado “Resu ototo no shokuryohin”, lo que significa “Hermano comestible”. El lugar se encuentra alejado de la ciudad más cara y moderna del mundo, pero eso no impide que la gente vaya a probar la carne humana.

En el 2014 fue aprobada una ley que decía que ya era legal el consumo de la carne, pero debían cumplir con ciertas normas sanitarias.

Este platillo exótico esta en nada más y nada menos que en 26 mil pesos. El costo tan alto se debe a que no es común comerla, resulta una experiencia extravagante y, además, los cuerpos son sometidos a un tratamiento médico para prevenir el deterioro de la carne después de la muerte.

2 Comentarios a "¿CUÁNTO CUESTA COMER UN PLATO DE CARNE HUMANA EN TOKYO?"

Deja un comentario

Nombre y Correo obligatorios (Tu correo electrónico no será visible).