MÉXICO DERROTA A NUEVA ZELANDA

La selección mexicana derrotó a Nueva Zelanda en la segunda fecha de la Copa FIFA Confederaciones en Rusia.
El partido comenzó con juego directo de ambos conjuntos durante los 10 primeros minutos con un solo disparo de Nueva Zelanda y una pelota parada que casi termina en gol.

Los defensores Carlos Salcedo y Héctor Moreno resultaron con lesiones en el juego.

Con goles de Raúl Jiménez al minuto 54 y de Javier Aquino al minuto 71, México vence a Nueva Zelanda 2-1.

En el cierre del encuentro entre la Selección Mexicana y su similar de Nueva Zelanda, se formó una gresca entre jugadores de ambos combinados, debido a que Héctor Herrera cortó una jugada manifiesta de gol de los All Whites, que provocó la molestia de los jugadores. Enseguida, se dieron golpes y patadas, donde HH y Javier Aquino, fueron los principales blancos neozelandeses.