Tienen restauranteros nuevo presidente

Grupo Puntual / Carlos Moreno Carreto

TOLUCA, México, 23 de Marzo de 2022– Alejandro Rayón Montes de Oca fue designado como nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) del Estado de México, en sustitución de Mauricio Massud Martínez.

En su mensaje, el nuevo dirigente de restauranteros comentó que los empresarios deben dedicarse 80 por ciento a sus negocios y 20 porciento a la política, y no al revés.

“El objetivo de esta administración es restaurarse como individuos y como negocios, porque a través de la restauración se cambian vidas”, indicó.

Reconoció el trabajo realizado por su antecesor, Mauricio Massud, a quien le tocó una época difícil por la pandemia de Covid-19, pero supo sacar adelante a la CANIRAC.

En su oportunidad, Gilberto Sauza, presidente de la Confederación de Cámaras Empresariales del Estado de México, aseguró que Alejandro Rayón contará con el apoyo de la Concaem y con ello su trabajo se verá fortalecido.

Dijo que la Mejora Regulatoria es algo ridículo que ha sido utilizada como bandera política y que afecta a los empresarios de manera significativa.

“Este documento debe ser un detonador para los empresarios y no algo que ponga en riesgo a millones de familias, por una iniciativa mal redactada, con faltas de ortografía y sin ningún sustento”, enfatizó.

“La LX Legislatura dejó una catástrofe legislativa con el famoso documento de giro, por lo que es necesario quitarle el tinte político a la regulación”, indicó.

Finalmente, Mauricio Massud ofreció seguir trabajando de manera conjunta con el nuevo presidente de CANIRAC, para seguir fortaleciendo a esta cámara.

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